Notre boutique utilise des cookies pour améliorer l'expérience utilisateur et nous vous recommandons d'accepter leur utilisation pour profiter pleinement de votre navigation.
Pour cette cuvée du Clos de la Vierge la vendange est manuelle à pleine maturité, elle est protégée de la chaleur et de l'oxydation pour éviter l'apparition d'arômes désagréables. Les raisins sont pressés, puis le jus est débourbé à froid. La fermentation se déroule ensuite en cuve sous contrôle des températures.Le clos de la Vierge présente une robe très pâle et brillante. Le nez est vif sur des notes exotiques comme la mangue et l'ananas. La bouche est riche avec une sensation de gras, bien contrebalancée par une belle acidité. Ce vin possède une belle longueur en finale.
Le Clos Cancaillaü est une propriété familiale de 16 ha appartenant à Anne-Marie Barrère aidée de sa soeur et de sa mère. Le vignoble du Clos Cancaillaü est réparti sur 2 terroirs. Une partie s'étend sur des galets roulés silico-argileux qui donnent les vins moelleux du domaine et une autre sur des poudingues consacrée au blanc sec dont le célèbre Clos de la Vierge.
Pas de produit pour ce fabricant.