Foie Gras de Canard Entier - Beti Aintzina - 180g

Nouveau produit

Foie Gras de Canard Entier - Beti Aintzina - 180g

Superbe bloc de Foie Gras de canard entier fait par des producteurs fermiers de canards gras mulards Kriaxera.

Plus de détails

29,90 € TTC

166,10 € par kilo

Fiche technique

PaysFrance
Région de productionNouvelle Aquitaine
AppellationFoie Gras de canard entier
Contenance180g
ProducteurBeti Aintzina
CépageCanard

En savoir plus

Foie Gras de Canard Entier - Beti Aintzina - 180g

Le canard Kriaxera est une race locale à croissance lente particulièrement bien adaptée à l'élevage en plein air.

Les fermiers reçoivent les canetons à 1 jour sur la ferme, ils sont ensuite élevés environ 3 mois et demi sur les terres enherbées. L'alimentation des canards est fabriquée sur la ferme à partir de matières premières produites sur leurs terres, sinon locales. Ils gavons leurs canards au maïs grain entier issu de leurs cultures conduites sans intrants chimiques.
Soucieux du bien être animal et de la qualité des produits, ils ont fait le choix de maîtriser l'ensemble des processus de fabrication en créant un atelier d'abattage/transformation aux normes européennes.

30 autres produits dans la même catégorie :