Vermouth Douce Folie Bio - Le Distiloire - 17° 70cl

Nouveau produit

Douce Folie est un Vermouth doux élaboré avec des vins de vignerons du Val de Loire et une sélection de plantes et d’épices bio. De style italien (Vermouth di Torino), Douce Folie est un vin d’apéritif au subtil équilibre sucre/amer.

« La rencontre de vins d’artisans avec une sélection de plantes et d’épices bio »

Plus de détails

30,90 € TTC

44,15 € par litre

Fiche technique

PaysFrance
Région de productionVallée de la Loire
AppellationVermouth
Alcool17°
Contenance75cl
ProducteurLe Distiloire
CépageVin, sucre, alcool de grins, macérat de plantes et épices (Gentiane, Absinthe, Romarin, Camomille Romaine, Poivre de Madagascar ou Vanille.)
Association metsApéritif, frais ou sur glace, cocktail ... (conserver au frais après ouverture)

En savoir plus

Construit autour d’un assemblage original de Muscadet – fleuron viticole du pays nantais – et de Cabernet Franc, le Vermouth Douce Folie s’enrichit d’arômes de plantes par macération artisanale.

Le premier nez offre une explosion d’épices et d’herbes aromatiques sur fond de griottes à l’eau de vie. Les arômes de garrigue et d’agrumes confits sont accompagnés de notes poivrées qui apportent du caractère à ce Vermouth. La bouche est suave et présente un bel équilibre sucrosité/alcool. Légèrement corsée, l’aromatique navigue entre petits fruits rouges et notes de gentiane. Finale fraîche à l’amertume maîtrisée, qui se prolonge avec délice sur la vanille et les épices.

Issu de l'agriculture biologique

Contient des sulfites

30 autres produits dans la même catégorie :