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(81,80 € /litre)
Un rhum brun réalisé à base de jus de canne et de fèves de cacao d'Haïti, le tout issu de l'agriculture biologique. Issue d’une collaboration avec l’Ambassadeur du Chocolat Belge, le chocolatier Jean-Philippe Darcis, la liqueur de chocolat MACAYA allie à merveille les arômes les plus authentiques de la fève de cacao avec une crème riche et onctueuse.
Un goût chocolaté certes mais pas question ici de jouer avec des arômes artificiels.
La distillerie souhaitait travailler directement sur la fève de cacao brute. Elle décide alors de faire appel à l’expertise et au savoir faire du chocolatier verviétois, Jean-Philippe Darcis.
Il y en a une variété de Cacao qui est ressortie car le goût de la fève était bien cacaotée pour pouvoir faire l’infusion dans le fût de rhum et donner aussi de la fraîcheur et du fruité, c’est pour ça que l’on ne torréfie pas trop. L’alliance de ces deux savoir-faire offre un un produit subtil et étonnant.
Issu de l'agriculture biologique
Fiche technique
Références spécifiques
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