Notre boutique utilise des cookies pour améliorer l'expérience utilisateur et nous vous recommandons d'accepter leur utilisation pour profiter pleinement de votre navigation.
Notre sélection de Liqueurs
P'tit Calva Arrangé Poire Vanille | Terres Normandes | 24° - 50cl La Liqueur au Calvados Poire & Vanille est une cuvée éphémère. De la douceur dans cette subtil recette d'automne allant des poires cueillies à pleine maturité à la vanille de Madagascar.
P'tit Calva Arrangé Badiane Vanille | Terres Normandes | 26° - 50cl Pour les amateurs de notes anisées, voici une macération d'anis étoilé aussi appelé "badiane" et de la célèbre Vanille de Madagascar qui apporte douceur et rondeur à cette cuvée.
P'tit Calva Arrangé Vanille | Terres Normandes | 29° - 50cl Recette très parfumée de la célèbre vanille de Madagascar, macérée en fûts de chêne français de 220 litres pendant plusieurs mois. Le mariage du calvados, de la vanille et de fines notes boisées apportées par le fût en font une cuvée d'exception.
P'tit Calva Arrangé Menthe Citron Vert | Terres Normandes | 28° - 50cl Alliance incontournable de la menthe et du citron vert dans un esprit Mojito aux couleurs de la Normandie... Liqueur au Calvados à déguster frais en apéritif ou en digestif.
P'tit Calva Arrangé Menthe Citron Vert | Terres Normandes | 28° - 20cl Alliance incontournable de la menthe et du citron vert dans un esprit Mojito aux couleurs de la Normandie... Liqueur au Calvados à déguster frais en apéritif ou en digestif.
P'tit Calva Arrangé Fraise Framboise | Terres Normandes | 25° - 20cl Recette saisonnière élaborée uniquement entre fin juin et début juillet à partir de fruits issus de production Normande. D'une belle robe rose, la cuvée Fruits Rouges est gourmande et fruitée avec ses notes de fraises et de framboises fraîches.
P'tit Calva Arrangé Orange Café | Terres Normandes | 26° 50cl Célèbre recette Normande, le "44" marie les saveurs de l'orange et du café, adouci par la présence dans la macération d'une véritable gousse de vanille de Madagascar et d'une subtile note de cannelle..
P'tit Calva Arrangé Orange Café | Terres Normandes | 26° - 20cl Célèbre recette Normande, le "44" marie les saveurs de l'orange et du café, adouci par la présence dans la macération d'une véritable gousse de vanille de Madagascar et d'une subtile note de cannelle..
Limoncello Liqueur de Citron | Limonio | 70cl Issu 100% d'écorces de citron, la liqueur limonio est le vrai limoncello avec sa fragrance de citron, il est doux et sent bon l'écorce de citron. Soit apéritif ou fin de repas mais en général en fin de repas. Limonio est le Limoncello sicilien, le vrai Limoncello sans colorant et conservateur, fait de façon...
Amer Lamàro | Liquoreria Limonio | 50cl Fabriqué en infusant des écorces d'oranges amères, des herbes et des racines dans de l'alcool, cet Amaro doit être servi froid. Excellent à la fois à l'apéritif et comme tonique et digestif après un repas, il est recommandé de l'essayer en le mélangeant avec de l'eau tonique, du soda, du gin et même du prosecco ou...
Chartreuse Jaune | Les Pères Chartreux | 42° 70cl Douce et moins alcoolisée que la verte.
Griottes "La Cerise à Paul" | 10 cl 15° Légèrement confites, les griottes dénoyautées sont mises à macérer dans une préparation à base d'alcool et de Kirsch à 15% vol.Cette parfaite harmonie entre les griottes et la liqueur apporte une qualité gustative aux fruits qui restent bien croquants. Bocal à fermoir.
Mirabelles à la liqueur Paul Devoille |10 cl 15° Mirabelles entières dans une liqueur à 15% à base d'eau de vie de mirabelle. Pour vos desserts, pâtisseries...Sur une boule de glace ou sorbet, quelques mirabelles et un peu de jus qui se mèlera à la glace... Bocal à fermoir.
Génépi Le Grand Tétras | Bigallet | 150CL Une liqueur puissante et herbacée. Légère amertume adoucie par des notes anisées et citronnées. Une fin de bouche légèrement poivrée. Peu sucré.
Un subtil assemblage de vieilles liqueurs pour commémorer le 9° centenaire de la fondation de la Grande Chartreuse en 1084.
Le joyau des Meilleurs Ouvriers de France – Sommeliers La Chartreuse Jaune, autrefois appelée la Reine des Liqueurs, se révèle sous un jour nouveau… très surprenant !
Liqueur authentique d’une puissance exceptionnelle grâce aux 130 plantes qui la composent.
Liqueur authentique d’une puissance exceptionnelle grâce aux 130 plantes qui la composent.
Le Gin 1924 est un alcool de blé biologique redistillé en présence d’une sélection unique de 8 plantes. Construit autour des baies de genièvre et de la coriandre, la trame aromatique du Gin est ici enrichie de notes florales et légèrement épicées. La camomille et l’angélique apportent élégance et structure à l’ensemble. « Un mélange unique de 8 plantes...
Douce Folie est un Vermouth doux élaboré avec des vins de vignerons du Val de Loire et une sélection de plantes et d’épices bio. De style italien (Vermouth di Torino), Douce Folie est un vin d’apéritif au subtil équilibre sucre/amer. « La rencontre de vins d’artisans avec une sélection de plantes et d’épices bio »
Crème de Cerises de Bourgogne Crème de fruits élaborée à partir d’infusion de cerises, ensemble puissant, goût très authentique. Toutes les notes du fruit sont présentes : de la verdeur acide de la baie, jusqu’au noyau. Finale acidulée.
Crème de Mûre Dernier fruit rouge de l'été, les mûres savent se faire attendre et sont récoltées à pleine maturité ce qui garantit l’authenticité de goût de cette crème de fruits. Cette crème est caractérisée par sa douceur, son onctuosité et sa générosité aromatique tendant sur la belle douceur acidulé de la mûre.
Crème de Pêche de Vigne De saveur gustative très fine et agressive à la fois, rehaussée de son goût de noyau, la Crème de Pêche de Vigne agrémentera avec délicatesse les vins blancs, crémants et champagnes ainsi que les glaces, sorbets et salades de fruits.
Crème de Framboise de Bourgogne Elaborée à partir de framboises de Bourgogne, cette crème est caractérisée par sa douceur, son onctuosité et sa générosité aromatique tendant sur un léger acidulé apportant toute sa fraîcheur.
Une liqueur élaborée à partir d’une infusion de bourgeons de sapin et d’un mélange très harmonieux de différentes plantes.
Liqueur de « dessert » Elle nous rappelle un peu la liqueur emblématique des moines de la Grande Chartreuse. Une recette unique et secrète qui renferme de subtils arômes végétaux. Cette liqueur est issue de la distillation d'un bouquet de 20 plantes aromatiques.
Le Viriana China est l’une des toutes premières liqueur de « Virieu » élaborée à partir de macérations et distillations d’écorces d’oranges douces et amères.
Crème de Châtaigne Cette crème de châtaigne est une crème de fruit élaborée à partir d’infusion et de distillation de châtaignes AOC d’Ardèche.
Crème de Cassis Cueillette Récoltés en juillet lorsqu'ils sont gorgés de soleil, les cassis noirs de Bourgogne donnent à notre cueillette toute la fraîcheur du fruit juste cueilli.
Cette crème de pamplemousse rose est une crème de fruit, élaborée à partir d’extraits de pamplemousses roses et jaunes.
Le Pommeau de Normandie est obtenu par mélange de Calvados du pays d’Auge de 2 ans d’âge, et de moût de pomme.
Issu 100% d'écorces de citron, la liqueur limonio est le vrai limoncello avec sa fragrance de citron, il est doux et sent bon l'écorce de citron. A consommer glacer, à mettre au congélateur avant dégustation. Soit apéritif ou fin de repas mais en général en fin de repas. Limonio est le Limoncello sicilien, le vrai Limoncello sans colorant et...
Pineau des Charentes Cette liqueur d’une couleur limpide aux subtils parfums d’épices et de miel accompagnera vos apéritifs et se marie très bien avec un fromage aux goûts relevés. A servir frais.