Notre boutique utilise des cookies pour améliorer l'expérience utilisateur et nous vous recommandons d'accepter leur utilisation pour profiter pleinement de votre navigation.
Meursault rouge - Domaine Serrigny - 75cl Avec seulement 5% de...
IGP Bouches du Rhône Bio Cham-Cham - Mas de Valériole - 75cl C’est le...
Sangue di Giuda est un vin rouge doux...
Notre sélection de Liqueurs
Liqueur authentique d’une puissance exceptionnelle grâce aux 130 plantes qui la composent.
Un subtil assemblage de vieilles liqueurs pour commémorer le 9° centenaire de la fondation de la Grande Chartreuse en 1084.
Le joyau des Meilleurs Ouvriers de France – Sommeliers La Chartreuse Jaune, autrefois appelée la Reine des Liqueurs, se révèle sous un jour nouveau… très surprenant !
Liqueur authentique d’une puissance exceptionnelle grâce aux 130 plantes qui la composent.
Liqueur authentique d’une puissance exceptionnelle grâce aux 130 plantes qui la composent.
Le Gin 1924 est un alcool de blé biologique redistillé en présence d’une sélection unique de 8 plantes. Construit autour des baies de genièvre et de la coriandre, la trame aromatique du Gin est ici enrichie de notes florales et légèrement épicées. La camomille et l’angélique apportent élégance et structure à l’ensemble. « Un mélange unique de 8 plantes...
Douce Folie est un Vermouth doux élaboré avec des vins de vignerons du Val de Loire et une sélection de plantes et d’épices bio. De style italien (Vermouth di Torino), Douce Folie est un vin d’apéritif au subtil équilibre sucre/amer. « La rencontre de vins d’artisans avec une sélection de plantes et d’épices bio »
Crème de fruits élaborée à partir d’infusion de cerises, ensemble puissant, goût très authentique. Toutes les notes du fruit sont présentes : de la verdeur acide de la baie, jusqu’au noyau. Finale acidulée.
Dernier fruit rouge de l'été, les mûres savent se faire attendre et sont récoltées à pleine maturité ce qui garantit l’authenticité de goût de cette crème de fruits. Cette crème est caractérisée par sa douceur, son onctuosité et sa générosité aromatique tendant sur la belle douceur acidulé de la mûre.
De saveur gustative très fine et agressive à la fois, rehaussée de son goût de noyau, la Crème de Pêche de Vigne agrémentera avec délicatesse les vins blancs, crémants et champagnes ainsi que les glaces, sorbets et salades de fruits.
Elaborée à partir de framboises de Bourgogne, cette crème est caractérisée par sa douceur, son onctuosité et sa générosité aromatique tendant sur un léger acidulé apportant toute sa fraîcheur.
Une liqueur élaborée à partir d’une infusion de bourgeons de sapin et d’un mélange très harmonieux de différentes plantes.
Liqueur de « dessert » Elle nous rappelle un peu la liqueur emblématique des moines de la Grande Chartreuse. Une recette unique et secrète qui renferme de subtils arômes végétaux. Cette liqueur est issue de la distillation d'un bouquet de 20 plantes aromatiques.
Le Viriana China est l’une des toutes premières liqueur de « Virieu » élaborée à partir de macérations et distillations d’écorces d’oranges douces et amères.
Pour les palais délicats, un assemblage bien équilibré, avec un titrage en alcool léger et une douceur sans amertume.
Pour les palais délicats, un assemblage bien équilibré, avec un titrage en alcool léger et une douceur sans amertume.
Cette crème de châtaigne est une crème de fruit élaborée à partir d’infusion et de distillation de châtaignes AOC d’Ardèche.
Récoltés en juillet lorsqu'ils sont gorgés de soleil, les cassis noirs de Bourgogne donnent à notre cueillette toute la fraîcheur du fruit juste cueilli.
Cette crème de pamplemousse rose est une crème de fruit, élaborée à partir d’extraits de pamplemousses roses et jaunes.
Le Pommeau de Normandie est obtenu par mélange de Calvados du pays d’Auge de 2 ans d’âge, et de moût de pomme.
Issu d'une tradition du XVIème siècle, le Floc de Gascogne est un mariage de subtils jus de raisins avec les plus fines eaux-de-vie de vin. Apéritif ou vin de dessert, Mariage heureux !
Les raisins utilisés pour élaborer ce porto proviennent des régions où ils atteignent un taux élevé de maturation et subissent une forte macération pelliculaire. C'est ainsi que la Maison Ramos Pinto obtient un porto d'une extrême douceur. Son moût est peu fermenté et très sucré, tout en préservant le juste équilibre sucré-fruité.
Issu 100% d'écorces de citron, la liqueur limonio est le vrai limoncello avec sa fragrance de citron, il est doux et sent bon l'écorce de citron. A consommer glacer, à mettre au congélateur avant dégustation. Soit apéritif ou fin de repas mais en général en fin de repas. Limonio est le Limoncello sicilien, le vrai Limoncello sans colorant et...
Doux, aux notes de fruits rouges, se transformant au fil du temps, il se déguste avec du melon, de sensationnelles pâtisseries au chocolat et bien évidemment en apéritif. A servir frais.
Cette liqueur d’une couleur limpide aux subtils parfums d’épices et de miel accompagnera vos apéritifs et se marie très bien avec un fromage aux goûts relevés. A servir frais.